Envie de participer ?

Les seniors renouent avec la victoire !

Publié il y a 6 ans par

Dimanche 25 mars, coup de sifflet final ! Le XV de l'IC remporte la victoire face au RCSMA (Avranches) sur le score de 64 à 0 et stope la série de deux défaites encaissée contre Matignon et Pontivy.

Malgré quelques failles dans la défense en première période, les hommes de Mehdi Camax et Richard Loisel ont su empêcher le RCSMA de scorer. Le travail des avants a permis de mettre la main sur une grande quantité de ballons et les essais ont pu commencer à s'enchainer pour les Pordicais.

Un relâchement s'est fait sentir en début de deuxième période. Les fautes de mains des verts ont données l'occasion au RCSMA d'enchaîner les mêlées et de commencer à ouvrir sur leur trois quarts.

Malgré leur envie et leur ténacité, les Avranchais n'arriveront pas à marquer de points lors de cette rencontre.

Le XV de l'IC remporte le point de bonus offensif !

Prochain rendez-vous à Cesson-Sévigné le dimanche 8 avril pour le dernier match de la saison régulière.